Я и Ты

Ты мой ангел и спаситель,
Мой коварный искуситель,
Не жалел мою обитель:
Раз ворвался и навек.

Ты играешь и смеешься,
Счастью ты весь отдаешься,
На крылах любви несешься,
Совершив со мной побег.

Я в твоем тепле спасаюсь,
Согрешив с тобой, не каюсь,
Нашим счастьем упиваюсь.
Ты мой день и мой ночлег.

Никому не доверяю,
Не боясь, что потеряю,
Душу всю тебе вверяю,
Мой любимый человек.


Рецензии