Какими мне словами...
Высказать любовь свою
Какими мне цветами
Выразить как я люблю
Быть может поцелуи
Послужат признаком любви
Кружатся в небе птицы
Птицы-журавли.
Кричат они от радости
Где сердце и душа
Сливаются в едино
Ведь жизнь так хороша
Какими мне словами
Высказать любовь свою
Я просто счастлив
Что ты есть
И поэтому люблю!
Свидетельство о публикации №105062101619