Когда земная твердь

Когда земная твердь
Развергнется под мной
И я увижу Смерть.
С повинной головой
Склоненной ниже плеч,
Предстану пред Тобой.
И в свете тысяч свеч
Грехи бросают тень
Здесь не бывает день,
Здесь постоянно ночь
Но... День тот не пришел
Крепка земная твердь
И я, пока, грешу...
И я, пока, - пишу...


Рецензии