У тебя гордая стать
Гордый взгляд
Четкий профиль
Жесткий шаг
К тебе не подойти
Опасней бритвы ты
В твоих глаза холодный лед
Равной нет Тебе
И потому ты холодна
И так опасна
Что ты одна
И ему ты не нужна
И внутри в душе твоей
Таиться печаль у тебя
Играешь ты по жизни
Странную роль на людях
А ночью ты одна когда
Плачешь смотря на луну
Он нужен тебе
Как ты ему нужна
Но ночью ты одна и не одна
С тобой всегда луна
С тоской на пару
В душе твоей
Во сне твоем есть он
И есть любовь
Но днем его нет в жизни
И нет любви есть только боль
Порвать оковы
Цепи разорвать
Что держат сковывая
И быть и стать свободной
От любви
И боли
Так сможешь
Уйти ты
От одиночества
Растворить ты
Сможешь печаль
Повстречав
Его и дождавшись его любви
Я верю и знаю я тебя люблю
И когда нибудь все же
Ты и я будем счастливы
SST L.L
вторник, 21 июня 2005 г.
Свидетельство о публикации №105062101579