Не понимаю!

Дождит сегодня целый день
Я сплю, потому что суббота
И игры, в которые играет моя тень,
Не подлежат увольненью с работы.

Я НЕ ПОНИМАЮ
КУДА МНЕ ИДТИ
КОГДА Я СТОЮ
НА ПОЛПУТИ
Я НЕ ПОНИМАЮ
И Я НЕ ПОЙМУ
ВСЕ, ТО, ЧТО Я ЗНАЮ
НЕНУЖНОЕ НИКОМУ

Серебрянный мираж в окне
Вновь улыбает и манит
Что он еще предложит мне
Пока меня он не обманет!?!

Я сплю, а что еще другое
Мне делать, коль расклад таков?
Но в мире полного запоя
Сбежать куда-нибудь б из снов!!!!!

21.VI.05


Рецензии