Вся правда о любви

А по радио кто-то пищит о любви,
Ненасытной и опытной шлюхе.
Ты же хочешь забавы? Скорее лови!
А потом как в говне вековечном живи,
Слыша: шлюха сегодня не в духе.

А расплатишься ты своим здравым умом,
Сном, здоровьем и нервами - тоже.
А потом - суицид, разнесенный в хлам дом,
И больничная койка, и грелка со льдом,
И глубокие шрамы на коже.


Рецензии