Просто стихотворение

Мороз опять рисует на стекле узоры
И девушка с печальным взором феи-
Смотрит мне в глаза.
О,как заснежены просторы
И,как румянец ярок на щеках
И,как играют слёзы в солнечных лучах.

18.11.2004.  22:40


Рецензии