как тесен мир, хочу на волю...

Как тесен мир, хочу на волю!
Хочу забыть, забыть про боли!
Вспорхнуть, исчезнуть с глаз липучих,
Забрав лишь фото ив плакучих.
Я буду знать, что с ними вместе,
Ты тоже плачешь по невесте.

                26.02.98


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.