Мама и малыш

Спит малыш в кроватки,
Мама рядышком сидит,
Ох уж эти сказки,
Этот добрый «Доктор Айболит».

Он излечит, исцелит,
Не послушного ребёнка,
Он им спать велит,
Нежно так, совсем не громко.
 
Мамы сладкие уста,
Донесут до детских душ,
Те заветные слова,
Разноцветных луж.

В красках растворятся,
Страхи прожитого дня,
Сны, под одеялом уж резвятся,
И конечно для тебя!

Для тебя малыш,
Для маминой отрады,
Ночь коснулась крыш,
Дети спят и мамы рады!


Рецензии