Хватит, так небрежно, cтиснув зубы, говорю

Хватит, так небрежно,
Стиснув зубы, говорю,
Точно, нагнетая бурю,
Злость, подкармливаю нежно,
Я, тебя сегодня не люблю!

Разве, только в этом,
В этом самом месте,
Мне добавить лести,
Мне не быть поэтом,
И не быть, невольником мне чести…


Рецензии