Пустыня моих скитаний
Летят далеко крики Вселенной.
Спрошу себя, руки к небу воскину,
Сколько мне быть побеждённой и пленной.
Сколько скитаться в пустыне безводной,
Скарб свой неся, в кулачёнках зажатый.
Рядом кружить тебе, страх - чёрный ворон,
Ты мне навеки как провожатый.
Может забудутся годы неволи?
Машет уж жизнь, миражами мерцая,
Льётся, песчинками капая боли...
Я навсегда и в бреду, и больная.
Свидетельство о публикации №105062101501
Воченок
Аларис Тельм 27.06.2005 19:33 Заявить о нарушении
Но стараться всё-таки буду!
Анна Дийкова 27.06.2005 22:37 Заявить о нарушении
Аларис Тельм 29.06.2005 18:24 Заявить о нарушении