Растворюсь в глубине твоих глаз...

Растворюсь в глубине твоих глаз,
Посмотрю на твое лицо
В темноте, и пока ты спишь,
Очарую тебя собой.

И твой запах влечет меня,
Твои жесты движенья и плечи….
Посмотрю глубоко в глаза,
Пусть чаруют тебя мои речи...


19.07.04


Рецензии