Большому кораблю большое пла
Большому кораблю – большое пла…
И я остановлюсь на полуслове,
Когда кругом царит ночная мгла,
И все ушли сомнения, дотоле
Враждебно принимавшиеся петь –
Я сочиняю новую загадку,
И снова за тобой мне не успеть,
Поскольку я заснула спозаранку.
Как видишь, слишком разные пути –
Не обольщайся, не ищи, не властвуй!
Я не могу пока еще уйти,
Но в горле застревает слово «здравствуй».
Свидетельство о публикации №105062100147