Наркота

Жизнь умирает под наркотой,
Это знает каждый бой.
Парень глотает жадно слюну
Видя,как люди ставят иглу.
Наркотик жрёт наш организм:
В тёмном тумане-сгорает душа,
Вверх не взлетит ни одна уж звезда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.