Всё мы люди...

Мы все на этом свете люди,
Сплошная серость и толпа...
Вершим, ломаем, строим судьбы
И пьём порой...и пьём до дна...

Косимся взглядом в неизбежность
Под звон холодного свинца.
Никчёмной кажется нам вечность,
Когда затянута петля...

Мы просим счастья на коленях,
Клянёмся в верности Отцу,
Забыв совсем, что слабость в звеньях
Лишь МЫ - и это не к добру...


Рецензии
Привет! Фотку смени, поменьше темноты.
Успехов.
Жизни тебе желаю вечной!

Роман Петросянц   29.06.2005 18:30     Заявить о нарушении