Как жить на этом свете...

Как жить на этом свете,
Когда не знаешь,что ты мог
И ничего мне не в намёк,
Когда людей ты подставляешь
И жизни делаешь глоток.
Когда свободу,за честь-
Ты не считаешь,
Когда любовь уходит из под ног.
Зачем же быть паскудной тварью
И жизнь свою вам подставлять?!
Зачем в миру бороться,
Лишь за правду-
Со знаньем,что получишь срок?!

7.04.2003.


Рецензии