Перед молчанием
Листок от дерева
Птица от клина
Волк от стаи
Ухожу
Желтая кирпичная дорога
Хайвэй № 60
Тропинка мимо Уткиной заводи
Растворяюсь
Реверсионный след в небе
Капли крови в воде
Звук ночного поезда
Забываю
Праздник ожидания праздника
Запах твоих духов
Навыки толкования сновидений
Замолкаю
Свидетельство о публикации №105062100141