Да

Хорошее слово -
Согласны бандюги.
Хорошее слово -
Прошепчут врачи.

Спокойно тебя
Обворуют ворюги,
А верный поклонник
Подарит цветы.

И молча я сяду
На ваши ладони,
Запрячу улыбку
И тихо скажу

Да, буду послушной,
Мой страстный поклонник.
Но в будущей жизни,
Пока, ухожу.

Я тоже устала,
Ужасно устала
Давать это мертвое,
Хилое нет.

Я буду с тобою,
До слез, до провала.
Да, буду - решилась.
Да, да...может,нет...


Рецензии