марионетка
не хочет голову склонить, закрыв лицо,
и улыбаться, когда кукольник захочет
и танцевать и делать вид, что всё равно
нет, не привыкла она жить так, хоть и кукла
ведь создали её не для того,
чтоб каждый вечер дёргать так безумно,
за ниточки в кукольном кино
она молчит, ей больно, нити режут
а по ночам всё кровоточит и болит
ей не заплакать, просто краска слезет
с прекрасного лица, в глазах стоит же крик
она не дружит с куклами другими,
они смирились над своей судьбой легко,
ведь все они уже давно забыли,
о том, что сами по себе мертвы давно
и только кукольник беря марионетку,
способен оживить её в своей игре,
вся жизнь у куклы - это нитки, сверху, где - то
их держат в старой и натруженной руке
она не хочет выполнять его команды
и делать вид такой, как хочет он
она живёт надеждой, что однажды,
все нити разом, у себя самой порвёт
она хоть кукла, но её душа тоскует
и сердце, в кукольной груди дальше будет бить
живя мечтой и верить в кукольное чудо,
ведь кукла быть не хочет куклой, кукла хочет жить...
Свидетельство о публикации №105062101401
бушуют глюки!!!! аааааа
надоело !!!!!!!!!!!!
Анна Капица Кручинина 22.06.2005 17:53 Заявить о нарушении