Рок-н-ролл в облаках Наодело

Тебе надоело скучать,
И ты убиваешься сном,
А после идёшь вырезать
Из белой бумаги свой дом.

Тебе надоел этот свет,
Ты рвёшься, не зная куда,
Но выхода больше здесь нет,
Его уничтожил ты сам.

Тебе надоели глаза,
Смотрящие в спину тебе,
Ещё надоели гроза,
Буран, солнце, ветер и снег.

Тебе надоела весна,
А я от души хохочу,
И вправе что-то решать,
И я это «что-то» решу.

Ты будешь вдогонку кричать,
Ты будешь смеяться в слезах,
А я полечу танцевать…
В окно… Рок-н-ролл в облаках…


Рецензии
здорово)
рок-н-ролл - forever!!!
мне оч понравилось... просто и от души)

Айрис Блэк   22.05.2006 10:56     Заявить о нарушении