Много ль надо для стихов?
Один хлопок и всё не важно,
Давай на бритвах танцевать,
Ведь боль для нас – не так уж страшно.
Мы здесь вдвоём, ты не умеешь
В слезах парить под потолком,
Но научиться ты успеешь,
Бежать – ползком, лететь – пешком.
И рвать бумагу на осколки,
И помнить страхи чудаков,
Возможно, это всё без толку,
Но много ль надо для стихов?
Свидетельство о публикации №105062101382