Всплеск хайку...

       ***
Руками по листьям, по травам...
Кора деревьев как след после травмы.
Загрубевшая чья-то душа.

       ***
Сотни одеял скрывают тело.
Горы книг укрывают от глаз.
Ты куришь, блестя глазами.

       ***
Новостройки и грязные стройки.
Из мусора к солнцу
Тянутся руки-дома.

       ***
Пустые стены
В пустынном доме.
Хочется начать заново.

       ***
Поцелуй скользнул по щеке.
Ты знала, ты знала, ты знала...
И я промолчу, промолчу, промолчу...

       ***
Дай мне сказать!
Одна бутылка пива на двоих.
Перемолвились глазами...


Рецензии
Любите азарт городской?

Денис Горюнов   17.03.2006 04:14     Заявить о нарушении
Да всё как-то наоборот, за город тянет, в травы, знаете ли...:)

Белая Река   21.04.2006 14:17   Заявить о нарушении