избыток нежных, чувственных страстей
Мной безграничностью своей повелевает
Нектар любовно-сладостных ночей
Порыв души собою заполняет
Но иногда порыв настолько сильный
Что в жизни будто он один
Тогда я смерч любвиобильный
На то без видимых причин
Внезапно,смело,энергично
Врываюсь в безмятежность дня
Я нагл,напорист не прилично
Отказа нету для меня
Наметив цель,ее хватаю
И уношу ее с собой
Ей это нравится,я знаю
Не каждой встретится такой
В любовном вихре кружим вместе
Она и я и наша страсть
У упоения в аресте
Любовь испить нам будет всласть
Свидетельство о публикации №105062101363