Колыбельная

Спи спокойно, мой маленький мир,
Всё забудь и не надо грустить.
Ты затёрся до трещин и дыр,
И поэтому просто усни…

Ты прекрасен, привыкла к тебе,
Но страдаю всё больше и больше,
Ты не тот, что сейчас нужен мне,
Просто спи и не думай о прошлом…

И иллюзии мне не нужны,
Все сказали: «Пора повзрослеть».
Знаю, доводы эти смешны,
Просто пи и укрой мой секрет.

Ты дарил мне иные мечты,
Что для жизни совсем не пригодны,
Я «спасибо» скажу и «прости»,
Просто спи, я хочу стать свободной.

Быть серьёзной совсем не могу,
Даже если всё это и важно,
Может я ото всех убегу,
Просто спи сон от слёз уже влажный…


Рецензии
Это кому надо взрослеть?...по моему кто-то слишкои серьезен для этого мира варианта два либо нужно менять мир либо тебя..выбирай..а я помогу.

Александр Лицемер   01.01.2006 02:17     Заявить о нарушении