Обман...

Как пес измотанный, подачку
Все время приносил
И утолив Твою удачу
Я выбился из сил.

Ты все брала без сожаления
Подарки, деньги и цветы,
Чтоб в час один, в одно мгновенье
Сказать - Не нужен ты.

Мне говорили - обманула
И что с другим давно...
Наивный, преданный как пес
не верил все равно...

Но по прошествии времён
Сказала мне ты на прощанье,
Что был напрасно я влюблён
Что я - наивное созданье...

Всё это в мире неизменно...
Так низменно и грязно
И думаю, что непременно
Он - следующий - ясно...


Рецензии