Похуистское
Известный факт с древнейших пор,
Завидуй хмурый неудачник,
Свой получивший приговор.
Хоть волком вой, хоть к небу руки,
Свои заламывай в тоске,
Тебя опередили суки,
Им на почетной быть доске.
И благодарные потомки,
Их трудовой порыв ценя,
Архив поднимут и узнают,
Что наградили не тебя.
Директор выпустил приказик,
Бухгалтер ордер подписал,
На зависть многим поколеньям,
Кассир им премии раздал.
Почетной грамоты виньетки,
Их окружили имена,
И в скором времени, быть может,
О них узнает вся страна.
Не проявил ты в службе рвенья,
И нужный не нашел подход
Ты не достоин сожаленья,
Ничтожен, ****ый ты в рот.
Не быть по службе продвиженью,
Замедлен твой карьерный рост,
Оставь свои поползновенья,
Сиди теперь поджавши хвост.
“Нет!” - материальным поощреньям,
Тебе квартальных не видать,
Не испытаем сожалений,
Когда решим тебя прогнать.
И вот еще хочу добавить,
Коль так ты будешь продолжать,
То кадры выпустят приказик,
“Уволить, на ***, твою мать!”
Другой объятый честолюбьем,
Вооруженный трудолюбьем,
Стремиться вверх, аж жопу рвет,
Тебя же мало что ****.
Подобострастен в каждом жесте,
Одет, подтянут, выбрит, чист,
До ночи на рабочем месте,
А ты, я вижу - ПОХУИСТ.
Свидетельство о публикации №105062100133