Бродяга

Я по жизни - Вечный Бродяга.
Покидая свой отчий дом,
Знал я только дальние дали,
Слепоту всех мирских тревог.

Я ,богатый Душой,но я нищий.
Нет семьи,ни двора,ни кола.
Но, бродяге много не надо.
Лишь свободы,манящяя даль.

И звезда,что бродягу согреет,
Освещая дорогу в ночи.
Мне другого в жизни не надо
Встать,подняться и снова идти.


Рецензии
Как прекрасно это бродяжничество...

Надина   03.01.2006 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.