Мои песни
Как сияние полной луны.
То грустны и печальны, как солнца закат,
То наивны, глупы и смешны.
Иногда заливаются пением птиц,
А порой погребальным костром.
Приглядись и найдешь отражения лиц
Тех людей, для которых живем.
Ну а если ты сможешь прочесть между строк,
Что я чувствовал, переживал,
Значит, я не напрасно брал в руки перо
И мои мысли в рифмы слагал.
Ты прислушайся слов и заметишь друзей,
А в других можешь встретить себя.
Там найдешь ты все то, что тревожит и жжет
Душу, сердце во мне бередя.
Может даже случиться, что в этих стихах
Не найдешь ничего для себя.
Ты тогда их порви, в пепел все обрати,
Просто я писал не для тебя.
Свидетельство о публикации №105062101314
С теплом, Марина
Марина Кучменко 08.08.2005 17:18 Заявить о нарушении
С ответным теплом, Илья.
Резанов Илья 09.08.2005 22:13 Заявить о нарушении
С теплом,Я
Марина Кучменко 10.08.2005 09:12 Заявить о нарушении
С теплом,
Марина Кучменко 10.08.2005 15:21 Заявить о нарушении
Резанов Илья 10.08.2005 15:26 Заявить о нарушении
С теплом, Я
Марина Кучменко 10.08.2005 16:38 Заявить о нарушении