Лупатый шиз шагает по планете...

Лупатый шиз шагает по планете:
На что бы ни направил свои плошки,
Уже ничто его не удивляет,
Ведь риск грозит им выпасть из орбит -
И без того повыпучены сильно.
Он этим поразить других стремится,
Чтоб на него все сделались похожи,
Гримасничали чтоб, как он, все тоже.


Рецензии