Шаг вперед

Сколько дорог на свете есть?
И сколько будет еще не счесть!
Нам бы одну с тобой найти
И до конца вдвоем пройти,
Чтобы узнать...
               ...что ждет впереди.

Города возносятся выше и выше,
Окна темнеют, но ты меня слышишь,
Я же с тобой, всегда с тобой,
Чтобы не случилось ты не стой,
Смело ступай вперед и жди...
                ...что впереди.

Времена меняются, это не важно,
Главное в жизни случится отважным,
Только тогда ты увидишь меня
На рубеже атаки огня,
Делая шаг, чтобы узнать...
                ...что впереди.

Если нам не делать этот шаг,
Свет сойдет с ума, натупит мрак,
Свечи все погасли бы в церквях,
И на каких мы ни были б путях,
Мы бы не знали...
                ...что ждет впереди.


Рецензии