Из переполненной души...
Струится ртут",в попытке тщетной
Добрат"ся до земли заветной
Из одуряющей глуши.
Чтоб там - родит"ся внов" с зарей,
Чтоб распустит" крыла по ветру.
И,не считая километры,
Летат" - парит" над ней одной.
И любоват"ся красотой,
Давно потерянной,забытой
И в книге памяти закрытой,
Но - не изЪеденною тлей.
И опускаяс" до земли,
Когда вот-вот готов разбит"ся,
Непринужденно приземлит"ся
В обЪятия жаждущей любви...
Свидетельство о публикации №105062100130
Черный ТуманЧИК
Черный Туман 30.06.2005 20:44 Заявить о нарушении
Но я не вижу в этом стихЕ что-то поразительное/удивительное...
Уж больно оно какое-то банальное... обыкновенное...
Я,
Василиса Ар 01.07.2005 13:57 Заявить о нарушении