Молчание

Я храню молчание
О том, что знаю заранее
И то, что знаю я, кажется,
Не вяжется с чужим знанием.
А потому я в фрустрации,
Как мент среди демонстрации,
И мое знание старое
Распалось на иллюстрации...

 Молчу я, молчу я,
 Молчание - золото!
 Я скоро стану богатым совсем!
 Дежавю, себя врачуя,
 Умру снова от голода,
 От душевного голода и отсутствия тем.
 
И вокруг меня люди
У них всегда словоблудье.
Весною, зимою и осенью
Они себе сами судьи.
И я молчу, слова - лишнее.
Ведь словоблуд никудышный я.
И даже в эти мгновения
За это ты не простишь меня!

21.VI.05


Рецензии