Миг тает за спиной

Я иду пока не зная куда,
И в глазах моих темно.
Мне вслед летят ненужные слова,
Им жизнь была отмерена давно.
Я ухожу , в моём  сердце осень.
И лист зелёный так прекрасен.
Увы, его срывает ветер, уносит,
Как отрывки забытых песен.
Так всё проходит,
И начинается вновь.
Но уже не для нас солнце всходит,
Не для нас рождается любовь.
Наш миг истрачен нами.
Быть может, ты и не успел побыть со мною.
Иду, прощаясь  с мигом холодными губами,
Он тихо тает за моей спиною………….


Рецензии