Не уходи

Не уходи навсегда в никуда - останься со мной
За чем тебе рай или ад за тяжелой чертой
Ведь там нет той жизни, что творится вокруг
И каждый кто рядом, тебе не враг и не друг

Не уходи, я тебе покажу как утро прекрасно с зарей
Как каждый порыв моих чувств однажды окажется твой
Как сердце стучит лишь при взгляде глубоких очей
Я покажу тебе танец теней от остывших свечей

Не уходи, как бы не казалось трудно остаться
А может ты просто не слышал как можно смеяться?
Как можно летать лишь только глаза закрыв
Не уходи, самоубийство не выход, а безумный порыв


Рецензии
Самоубийство не выход, а безумный порыв... - это точно.
А стих о насущном, млин :(
люблю,
Сью

Suezy   21.06.2005 06:26     Заявить о нарушении