Расплавь мою линию жизни!

***
Расплавь мою линию жизни!
Отведи смерть от глаз!
Мне бы только увидеть твой свет…
Как бы лучше быть с тобой, сейчас!

Я обернусь в твое одеяло,
Наслаждаясь лаской, дыша
Полной грудью, любить так спеша…

Для нас это время идет,
Моя радость…
Время любить и ждать!
И кровью души изрезать!

Без тебя же погибель
Знаешь, ветер – к ночи…
Поливает дождик…
Прошепчи ему – я повторю…

Буду жить и кричать
О любви и о жизни!
Громко смеясь…
Мой смех ты услышишь,
Где бы ты ни был…
И почувствуешь жаркую страсть!
13 июня 2005г


Рецензии
Очень проникновенно!

Сильная фраза "Расплавь мою линию жизни".
Очень понравилось!

Татьяна Москва   09.08.2005 17:30     Заявить о нарушении