Quand tu dis je taime, je te crois

***
Quand tu dis « je t’aime» , je te crois .
Quand je te vis comme la lune,
Pleine d ‘amour,
Je ris de l ‘йspoir ...

Je voudrais te baisser
Oщ quand meme deplacer
Ma seule vie de celle avec toi !

Ma vie sera comble de toi .
Maintenant nous sommes ensembles
J’йspere que tes mots , tes actions
Ne pas racontent une faible !


Рецензии