Не оставь меня...

***
Не оставь меня в светлой печали,
Поливай мое сердце вином…
С тобой я увижу дали,
Пусть слезы прольются дождем…

Горьки, солоны – значит, высохнут,
Ты меня только жди…
И ты будешь рядом, подыскивать,
Распаляя тепло любви…

Я пишу тебе эти строки…
Задыхаясь в плену суеверий…
Но верю, пройдут все сроки,
И минуты вечных томлений!


Рецензии