То, что было ушло без возврата...

***

То, что было, ушло без возврата,
Лишь пыль на дороге столбом…
Далек мне путь до заката –
И вода станет стеклом…

Думы теплятся
В сердце стылом,
И крик застывает внутри –
В этом душном мирке, постылом
Все переменится скоро – смотри!


Не проснусь ото сна,
А спрыгну с пелены, повисшей у глаз,
И пойду своею дорогой,
Хоть и призрачна даль подчас!
26 апреля 2005


Рецензии