У шамана три руки после концерта группы пикник

Все эти звуки – что-то неземное,
Смятение чувств они отражают…
Когда на сцене предстает шаман,
Все души внемлят и сердца взлетают!

Шаман в душе разжег костер –
Его искра пусть не потухнет!
Все эти звуки бытия поет он –
Они зло расплавят!

У шамана рук не три,
А, может, больше,
На струнах силы бытия…
Зажег огонь – и стало проще…
А, может, с ним уже не я…
13-14 апреля 2005


Рецензии