охлаждаемость на Тараканьи бега Александры Остоженки
словно на красный свет
перебегаю улицу
даже просветов нет
между тревогой и грустью
видимо заржавели
небесные механизмы
и в жизненной карусели
серая грань на призме
вроде бы как обычно
полоса завершилась белая
вроде должно быть привычно
и ничего не поделаешь
что-то с дыхания трепетом
произошло неожиданно
и настроение летнее
смыла тоска дождливая
и без очарования
глядя в глаза погасшие
вдруг с тобой замолчали мы
a руки все дальше и дальше
Свидетельство о публикации №105062101162