Цикличность

Жёсткий панк, в стиле Летова ГрОб


Что это за слово цикличность
Что это за слово цикличность
Что это за слово цикличность
Что это за слово...


(в быстром проговаривании слов,
под интенсивный гитарный проигрышь)


Рецензии