Разбита силою твоею наповал

Разбита силою твоею наповал -
Нашла тебя,  а ведь искала Бога,
Умею жить, не вспоминая зла -
Нелегкая, нелегкая дорога.

От края к краю,  от зонта к зонту,
От крыши к крыше, от стыда до рая
Я обещаю-до тебя дойду,
Пусть даже посредине умирая.

Я сражена тобою наповал,
Опять сгораю, мыслей растекаясь.
Я сражена тобою - ты был прав,
что говорил, что я опять раскаюсь!


Рецензии