нет тебя

Нет тебя-и сердце не на месте -
Так тревожно,холодно в груди
Оттого, что снова мы не вместе,
Как же можешь от меня уйти?

Под дождем безжалостным скитаться
странником в неведомом пути?
Так хотелось, чтобы ты остался,
Чтоб не смог ты просто так уйти.

Нет тебя-утихли звуки песни,
Час за часом-может день пройти.
Нет тебя-и сердце не на месте -
Раз остался-больше не уйти...


Рецензии
Одни уходят, приходят другие...

Марсель Странник   21.06.2005 17:10     Заявить о нарушении