**Конвертное**

Почему ты не пишешь мне писем?
Ведь я их так люблю получать.
В каждом слове-от строчки до строчки-
О тебе,о живом вспоминать.

Почему ты не пишешь мне писем?
Когда пишешь-не надо скучать,
Каждым словом дышать,как тобою,
Вновь и вновь получать,получать!

Почему ты не пишешь мне писем?
Если пишешь - то вспомнишь не раз,
Как с тобой мы друг друга узнали,
Повстречались с тобой в первый раз.

Почему ты не пишешь мне писем?
На бумагу ты слезы не льешь...
ТОгда я напишу тебе строчку,
И ты сразу..все сразу поймешь!!!!


Рецензии