Киев Москва!

Два города на свете
Есть только для меня.
Один из них далекий,
В другом моя тропа.

И в жизни постоянно
Гуляют поезда.
Из Киева уеду
И вот она Москва.

Москва огромный город,
Но тесен для меня.
А Киев – он прекрасен,
В нем жизнь моя жива.

Движенья, переезды
И снова поезда.
Вновь грусть, печаль, надежда
И слезы на глазах.

Опять друзья, подруги,
Любимый человек.
Короткое посланье,
И фото нас и всех.

Как больно разрывают
Два города меня!
Как нежно расцветает
Наивная судьба.

Мне хочется остаться,
Уехать навсегда!
Мне страшно не вернуться,
Забыться навсегда.

Печаль Московских окон
И Киевская грусть.
Два города связались:
Москва – грусть – Киев пусть!


Рецензии