Версия N 999 А хотела про Иисуса

Kарьера! Виснув на кресте, прославиться нельзя.
Легионеры, все вспотев, на зрителей глазят.
Спектакль поставил режиссёр - массовка голосит.
Пилат страдает животом, Иудушка висит.
Наркотик на конце копья ему не нужен , нет.
Ещё немного повисит и улетит на свет

Предатель заклеймён толпой - все рады, что он мёртв.
По трупу муравьи ползут , щекотят дурню рот.
Зачем болтал ты языком , шпионам выдав план.
Не ври , что пьян был и забыл – нет счастья болтунам.
Ты будешь проклят навсегда и твой изгнивший труп.
В Геенну сбросят поскорей и с руганью уйдут

А ночью справедливый бог воздаст Иуде дар
Предавший друга, на века войдёт в сознанье к нам.
Он обратится голубком - но предрешён исход
Всех, заклеймённых знаком зла, к себе он заберёт.


Рецензии