зависть с желтыми глазами

зависть с желтыми глазами.
напою тебя слезами..
и дешевеньким вином...
под твоим...глухим окном...
очень трепетно дышу
о любви тебя прошу...
....ты поверив...пустишь в кров...
где я ...выпью твою кровь...
романтичная какая...
у меня с тобой любовь...)))

НаташА 21 июня Париж

 
 

 


Рецензии