Я сегодня

Сердце, брось! Уйди, отстань.
Я устала слушать звуки.
Я сегодня встану в рань
И опять умру от скуки.

Я сегодня стану жить
Без тебя. Одна. Придется!
Я сегодня стану пить
Что давно уже не пьется.

Я сегодня стану петь
И опять мешать прохожим.
Я сегодня стану жить
На тебя чуть-чуть похожей.


Рецензии
Точно про меня сейчас)

Маргарита Павлова   21.06.2005 16:09     Заявить о нарушении