К губам твоим еще вернусь
Мармеладных взглядов ~~~~~~~~~череда
Из сердечных рек берут истоки
Нежностью ~~~~~ исходят ~~~~~ для тебя.
Пусть, ещё не тронут страстью мой покой
И ещё не сорван лепесток... от грешной розы
Сил пока не хватит.....спорить мне с судьбой
Но что то,~~~~ искренне меня в тебе тревожит.
За краешек улыбки ,зацепившись робко
Скользнет мой взгляд по роскоши волос
Сейчас притронуться к ним невозможно
Но образ твой, меня уже~~~~~~~~ унес.
В тот день,где сердце защемит волнуясь...
Бурлящей нежностью, затянет взгляд
Где я от солнца на мгновение зажмурюсь
Смутившись........буду губы целовать.
Но поцелуй,как утро ....выйдет сонным
Слегка, дразня..... я их бессовестно коснусь
Конечно, чувствую,..что торопить тебя не стоит
Хотя уверен, что к твоим губам~~~~~~~~еще вернусь.
Свидетельство о публикации №105062101023