Хочу побыть сама с собой

Причем здесь музыка,
Причем игра,
Причем какие-то слова,
Не нужно это говорить,
Прошу я Вас, зачем твердить?
Угаснет боль сама собою
Я в это верю, это я пойму
И не хочу играть с судьбою
Я справлюсь с этим, я смогу
Быть может выть, я буду на луну
И солнцу радоваться мало
В слезах своих я утону
А может быть мне так и надо?
А кто сказал, не виновата,
А кто сказал, что я права,
Мне нужно это испытанья
Хочу с душой бороться я сама
И не кому я временно не рада,
Но я с любовью это говорю.
Не злитесь вы и не пытайтесь,
Войти в мой мир для вас чужой
И просто молча понимайте,
Что я хочу побыть сама с собой….


Рецензии